Pide tu cancion por whatsapp

«Rally Termal Salto» fue ganado por la dupla  Gustavo Prudente con Gustavo González

El «Rally Termal Salto» llegó a su fin con el triunfo de Gustavo Prudente junto con Gustavo González, que se afirmaron en la primera posición de la temporada en la categoría RC2N.

Ayer se disputaron los especiales en las canteras de Bisio y Minervini, donde muchos competidores fueron quedando por el camino, y la máxima atracción para el público fue el Super Prime Espejo en la pista del Autódromo Ciudad de Salto, donde Prudente y González llevaron el Mitsubishi Evo 9 al triunfo, el quinto al hilo.

En categoría RC4N ganó el binomio Juan Manuel Casella/Juan Villalba Renault Clio V Rally 5, con Nadia Lafuente y Sergio Lafuente terminando muy cerca en la disputa con Renault Clio V Rally 5.

La categoría que mostró un nuevo ganador fue la RC5N, con Martín Sivoplas y Jorge Acland de Young en VW Gol, en tanto que en la RC1600, tercer triunfo al hilo para el campeón 2022 de la categoría: Gabriel Arnejo (Ford Ka) este año copilotado por Diego Aloy y en Rally Junior se impusieron Gabriel Beltrán y Andrés Fripp con Mitsubishi Lancer GT.

Fuente: diario Cambio